Главная / Москва / 22 Апреля 2014 г. 10:58

Приезжий устроил стрельбу в московском метро: один человек в коме

В ходе потасовки, которая произошла в столичном метро, приезжий открыл стрельбу из травматического пистолета, в результате чего один человек был госпитализирован в состоянии комы, еще один участник ссоры получил ссадину. О случившееся рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«В понедельник около часа ночи в вагоне поезда, следовавшего от станции «Парк культуры» в сторону станции «Кропоткинская», произошел конфликт между четырьмя гражданами Белоруссии и 27-летним уроженцем одной из республик Северного Кавказа», - сказал сотрудник пресс-службы ведомства, передает INTERFAX.RU.

Как уточнил представитель МВД, в результате инцидента пострадал 25-летний житель города Кобрин: он был госпитализирован в состоянии комы с огнестрельным ранением головы. Еще один мужчина, его земляк, получил ссадину, и был отпущен после оказания медпомощи.

Полицейские уже задержали стрелявшего. По словам источника в правоохранительных органах, преступник - уроженец Ачхой-Мартановского района Чеченской республики, проживающий в Москве в районе Кузьминки. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ – «причинение тяжкого вреда здоровью». Предполагаемому преступнику грозит лишение свободы сроком до восьми лет.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: