Главная / В мире / 21 Апреля 2014 г. 14:21

Футболист «Рубина» госпитализирован после перестрелки в ночном клубе

Полузащитник казанского футбольного клуба «Рубин» Гекхан Тере, находящийся в аренде в турецком клубе «Бешикташ», госпитализирован после перестрелки в ночном клубе в Стамбуле. Игрок получил огнестрельное ранение в плечо.

В ночь на понедельник в ночном клубе в стамбульском районе Шишли произошла перестрелка, в результате которой футболист «Рубина» Тере, выступающий на правах аренды за «Бешикташ», получил пулевое ранение в плечо. Как стало известно, игрок решил отдохнуть в заведении после того, как его команда сыграла вничью 1:1 с «Фенербахче», пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на турецкие СМИ.

В настоящее время жизни Тере ничто не угрожает, однако два дня он проведет в больнице под пристальным присмотром врачей. Отметим, что медики уже провели операцию на плече игроку.

Как пишет РБК, перестрелка возникла из-за ревности к девушке, в результате шесть человек получили ранения различной степени тяжести. Как стало известно, Тере пострадал от рикошета.

Напомним, что футболист перешел в аренду в турецкий клуб в июне прошлого года, заключив контракт на год. Однако агент Тере сообщил, что игрок «Рубина» хотел бы остаться в «Бешикташе» на 4-5 лет.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: