Главная / Происшествия / 20 Апреля 2014 г. 14:34

Пьяного авиадебошира сняли с рейса «Петербург — Шарм-эль-Шейх»

С самолета, следующего рейсом «Санкт-Петербург - Шарм-эль-Шейх», сняли пассажира, который находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. Об этом сообщили представители управления транспортной полиции по Северо-Западному федеральному округу.

По предварительной информации, нетрезвый 35-летний житель Пскова привлек внимание экипажа судна своим поведением. Как сообщили в ведомстве, он вел себя неадекватно, передает ИТАР-ТАСС. Так как в момент инцидента самолет еще не взлетел, капитан воздушного судна принял решение снять его с рейса.

«Сотрудники полиции проводили его в дежурную часть, где провели освидетельствование и установили, что он находится в состоянии средней степени опьянения», - сказал представитель управления транспортной полиции Северо-Запада, пишет INTERFAX.RU.

В отношении жителя Пскова был составлен протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Рейс «Санкт-Петербург - Шарм-эль-Шейх» вылетел из Пулково в пункт назначения с небольшой задержкой.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: