Главная / Происшествия / 17 Апреля 2014 г. 17:18

В Тульской области школьник погиб, спасая свою собаку из горящего дома

В Тульской области 13-летний мальчик погиб при пожаре, спасая собаку. Трагедия произошла в жилом доме в Богородицком районе области. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства гибели подростка, рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин.

По словам представителя правоохранительного ведомства, тело ребенка было обнаружено после тушения пожара в жилом доме в поселке Товарково. Возгорание произошло в среду утром, предположительно, в результате короткого замыкания, сообщает INTERFAX.RU.

Жители дома - бабушка с двумя внуками – успели покинуть горящее строение, однако один из мальчиков решил вернуться в дом, чтобы спасти собаку. Выбраться из горящего дома мальчику не удалось: его тело было найдено рядом с трупом погибшей собаки.

Как сообщает «Российская газета», погибший мальчик проживал в семье опекунов. По словам Тимошина, он воспитывался во вполне благополучной семье. В момент трагедии мама-опекун мальчика была на работе в Москве, поэтому с детьми сидела бабушка. Известно, что настоящие родители мальчика ранее были судимы, поэтому лишены родительских прав.

По факту произошедшего ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: