Главная / Экономика / 17 Апреля 2014 г. 15:04

Выпуск Lada Granta и Kalina на предприятии «АвтоВАЗ» приостановлен

ОАО «АвтоВАЗ» приостановило производство моделей Lada Granta и Kalina, это было сделано согласно плану выпуска автомобилей, запчастей и сборочных комплектов, предусматривающему оптимизацию запасов машин на складах и в дилерской сети.

Перерыв в производстве Kalina и Granta продлится до 30 апреля, сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу «АвтоВАЗа». С 1 по 20 апреля выпуск Lada Priora осуществляется пять дней в неделю в одну смену, а c 21 по 30 апреля намечена остановка производства.

Производство автомобилей на платформе В0 (Lada Largus, Nissan Almera, новый Renault Logan) работает пять дней в неделю в три смены, а сборка машин на платформе Lada 4х4 идет в две смены пять дней в неделю.

Опытно-промышленное производство с 1 по 22 апреля функционирует пять дней в неделю в две смены. С 23 по 30 апреля состоится остановка производства.

Во время остановки производств будет проводиться плановый ремонт, а также модернизация оборудования, вызванная подготовкой к выпуску Lada Priora с модернизированной трансмиссией и автомобилей Datsun компании Nissan.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: