Главная / В мире / 15 Апреля 2014 г. 16:59

В курортном городе близ Одессы на пляже появились противотанковые ежи

Фото с сайта 048.ua
Фото с сайта 048.ua
shadow
На пляжах курортного города Каролина-Бугаз около Одессы появились противотанковые ежи. Фотографии конструкций, сваренных из рельсов, появились во вторник на сайтах местных СМИ. Также об этом в соцсетях сообщают жители поселка.

А в начале апреля стало известно, что украинские пограничники начинали рыть на побережье окопы. В пресс-службе Южного регионального управления Госпогранслужбы отметили, что проводится ряд мероприятий по усилению обороноспособности на границе, в частности, на берегу моря. «Все мероприятия проходят в рамках плана действий усиленного варианта несения службы с учетом ситуации в стране», — пояснили пограничники.

Нагнетаемую властями осадную атмосферу дополнило сообщение главного управления МВД Украины в Одесской области о начале записи добровольцев в подразделение патрульной службы милиции особого назначения «Шторм», пишет ИТАР-ТАСС. Новая структура будет создана на основе групп местных сторонников новой власти в Киеве: националистических организаций «Свобода», «Правый сектор» и активистов «евромайдана».

Таким образом, правоохранители в Одессе заявили о намерении «противопоставить надежный заслон любым как внешним, так и внутренним угрозам и проявлениям».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: