Главная / Общество / 15 Апреля 2014 г. 16:44

В Киеве суд отказался отменить запрет на вещание российских каналов

Киевский окружной административный суд отказался отменять запрет на вещание программ четырех российских телеканалов в многоканальных сетях на территории Украины. Напомним, временный запрет на вещание ранее был введен в отношении «Первого канала. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «России-24» и «НТВ-Мир».

«Суд принял решение отказать в удовлетворении ходатайства об отмене определения, которым приняты меры обеспечения административного иска от 25 марта 2014 года», — сказал председательствующий судья Евгений Аблов. Передает корреспондент агентства РИА Новости.

Суд намерен вновь рассмотреть дело по иску о запрете трансляции программ российских телеканалов на 29 апреля, сообщает Газета.ру.

Напомним, что в конце прошлого года Киевский окружной административный суд постановил, что должно прекратиться вещание каналов «Россия 24», ОРТ, «НТВ-Мир» и РТР «Планета».

Стоит отметить, что в Крыму украинские телеканалы с 9 марта транслируются только по кабельному телевидению, а аналоговое отдано под российские телеканалы, прежде показываемые по «кабелю».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: