Главная / Общество / 15 Апреля 2014 г. 12:44

Жириновский пришел на заседание Госдумы в военной форме

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пришел на заседание Государственной думы в камуфляжной форме. По его словам, это стало ответом на то, что власти Украины переоделись в военную форму, хотя не имеют на это право.

Таким образом Владимир Вольфович выразил свой протест против действий украинских властей на юго-востоке страны. Сам Жириновский перед началом заседания пояснил журналистам: «Сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж», пишет РИА Новости.

Либерал-демократ обвинил украинские власти и лично временного президента Александра Турчинова в эскалации насилия в стране. Он добавил, что сегодняшний вариант событий на Украине экономически выгоден США.

«Вот для чего был сделан Майдан. Не для борьбы с коррупцией, не для смещения власти. Майдан организовали США, чтобы началось то, что началось этой ночью. Чтобы в Европе запахло порохом, чтобы можно было под это дело резко увеличить бюджет», — сказал Жириновский.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: