Главная / Происшествия / 14 Апреля 2014 г. 16:12

Трое пьяных подростков забили до смерти инвалида в Бурятии

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия проводят доследственную проверку по факту смерти 34-летнего инвалида. Его тело с многочисленными повреждениями головы, туловища и конечностей было найдено утром 12 апреля возле одного из продуктовых магазинов в городе Закаменске.

Следствию удалось найти очевидца происшествия, который сообщил, что видел потерпевшего в компании трех несовершеннолетних подростков. Молодые люди 12-13 лет были задержаны, они признались в совершении преступления, на их одежде обнаружили следы крови, говорится сообщении Следственного комитета.

По версии следствия, 11 апреля во время прогулки по заброшенной промышленной территории, расположенной на улице Ленина в городе Закаменске, подростки обнаружили спящего пьяного мужчину. Обыскав его, молодые люди нашли бутылку водки, забрали ее с собой и употребили.

Затем они вернулись к мужчине, разбудили его и принялись издеваться над ним. Молодые люди наносили мужчине удары обломком кирпича, металлической трубой и деревянной палкой. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, подростки оставили его и скрылись с места происшествия.

Следствие проводит необходимые проверочные мероприятия, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: