Главная / Культура / 14 Апреля 2014 г. 13:10

«Голодные игры» назван лучшим фильмом года по версии MTV Movie Awards

Дженниферу Лоуренсу и Джошу Хатчерсону достались премии MTV  за лучшие актерские работы. Фото: EPA
Дженниферу Лоуренсу и Джошу Хатчерсону достались премии MTV за лучшие актерские работы. Фото: EPA
shadow
Сиквел «Голодные игры: и вспыхнет пламя» стал победителем премии MTV Movie Awards в номинации «лучший фильм года», вручение которой прошло в Лос-Анджелесе в это воскресенье, 14 апреля. Награду за лучшие актерские работы получили исполнители главных ролей этой картины — Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон. Им досталось по «золотому стакану попкорна» от MTV.

Фильм, снятый по роману Сьюзан Коллинз, вышел на экраны в ноябре 2013 года, и в прошлом году первая часть «Голодных игр» победила в четырех номинациях премии музыкального телеканала MTV. Однако главный приз достался посвященной вампирам ленте Билла Кондона — «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1», пишет Reuters.

В номинации «прорыв года» победителем стал Уилл Поултер, сыгравший в фильме «Мы — Миллеры». Комедия с Дженнифер Энистон и Поултером также взяла награду в номинации «лучший поцелуй», а приз за «лучшую актерскую игру с голым торсом» вручили Заку Эфрону (картина «Этот неловкий момент»).

Лучшим актером комедийного жанра по версии MTV стал Джон Хилл, сыгравший в кинокартине Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Награду за «лучшее перевоплощение» на экране вручили Джареду Лето, сыгравшему в фильме «Далласский клуб покупателей».

Новатором года стал Ченнинг Татум. Как признался сам актер, что 10 лет назад, смотря по телевизору церемонию вручения премии MTV, он и подумать не мог, что он будет принимать в ней участие и будет удостоен награды, пишет AP.

MTV Movie Awards — ежегодная премия, победители которой определяются путем интернет-голосования. Впервые церемония прошла в 1992 году.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: