Главная / Происшествия / 10 Апреля 2014 г. 18:25

В Уфе девочка, решив прогулять школу, выпила 45 таблеток и скончалась

12-летняя девочка скончалась после того, как выпила 45 таблеток для больных кардиологией. Как стало известно, погибшая решила прогулять в школу и нашла в Сети рецепт, как провести в больнице недели. Однако последствия оказались трагичными.

СУ СКР по Республике Башкортостан начал доследственную проверку по факту гибели 12-летней девочки. «По предварительным данным, девочка скачала на IPhone информацию из интернета о том, как прогулять занятия в школе, выпив 45 таблеток препарата, относящегося к кардиологической группе», - сообщается на сайте ведомства.

Согласно совету одного из пользователей Сети, подобный совет помог бы девочке провести один день в реанимации и неделю в больнице. Отметим, что дома у подростка найдена упаковка от лекарства, однако следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая выявит настоящие причины гибели девочки.

Как стало известно, прибывшие на место гибели подростка медики заявили в полицию о нанесении им побоев. По предварительным данным, родственники погибшей избили врачей. В настоящее время по заявлениям медиков полиция проводит проверку, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, пишет INTERFAX.RU.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: