Главная / Спорт / 10 Апреля 2014 г. 18:04

Биатлонисты Свендсен и братья Бе устроили пьяный дебош на Кубке мира

Норвежских биатлонистов Эмиля Хегле Свендсена и братьев Йоханнеса и Тарье Бе лишили премии и оштрафовали на 17 тысяч долларов из-за пьянства во время этапа Кубка мира. Как стало известно, спортсмены не только напились, но и прокололи шины автомобилей биатлонистов разных сборных.

Олимпийские чемпионы по биатлону Йоханнес, Тарье Бе и Эмиль Хегле Свендсен устроили пьяный дебош в словенской Поклюке. Норвежские биатлонисты после того, как выпили, искупались в Бледском озере, а затем решили проколоть шины у авто представителей разных сборных.

В результате ассоциация биатлона Норвегии приняла решение лишить спортсменов премии, а также оштрафовать их на 16,7 тыс. долларов. В связи с этим происшествием, в ведомстве задумались о создании правил, которые будут прописаны в контракте – речь идет о пунктах, которые бы строго регламентировали поведение спортсменов, пишет Лента.ру со ссылкой на Vg.no.

Президент Международного союза биатлонистов Андрес Бессеберг не стал подробно комментировать произошедшее, ограничившись дежурными фразами. «Я пока ничего не знаю. Жалоб не поступало», — отметил спортивный функционер, передает РБК.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: