Главная / Москва / 10 Апреля 2014 г. 18:01

Певца Рому Жукова и его супругу избили хулиганы

Популярный исполнитель Рома Жуков и его супруга Елена стали жертвами хулиганов. Злоумышленники попытались похитить сумочку жены артиста.

Неприятный инцидент произошел накануне, 9 апреля, когда супруги возвращались домой после концерта поздней ночью. Подъехав на машине к своему дому, Рома высадил супругу из автомобиля, чтобы поставить машину на стоянку. В это время Елена пошла к подъезду, где и стояли трое мужчин.

«Их было трое. Я поначалу не обратила на них большого внимания. Подумаешь, стоят ребята возле дома, пьют пиво – ничего особенного. Лишь, когда они направились в мою сторону, я поняла, что дело пахнет керосином... Молодые люди польстились на мою сумочку. Там лежало несколько тысяч долларов – гонорар с последнего концерта. В одиночку я не могла справиться с хулиганами и даже получила затрещину от одного из них. Но это ничего. Все бы закончилось гораздо печальней, но, к счастью, подоспел Рома», – рассказала Елена Жукова, передает «Комсомольская правда».

Рома Жуков вступился за супругу, в результате чего сильно повредил лицо, жена также получила синяк под глазом. Теперь запланированный гастрольный тур певца по городам Сибири может оказаться под угрозой.

Отметим, что Рома Жуков попал под пристальное внимание СМИ после того, как в его семье произошла большая трагедия. Напомним, что 19 июня 2012 года погибла дочь бывшего музыканта групп «Мираж» и «Ласковый май» Романа Жукова пятилетняя Елизавета-Мария. Ее ударило качелями, на которых качалась старшая сестра девочки. Ребенок умер в тот же день в больнице. Впоследствии техническая экспертиза показала, что качели не соответствовали требованиям безопасности.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: