Главная / Происшествия / 10 Апреля 2014 г. 17:26

Во Владимире воспитанник интерната погиб под упавшими воротами

Во Владимире воспитанник интерната погиб после падения футбольных ворот. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщают представители СК РФ по области.

По данным следствия, трагедия произошла накануне с воспитанником образовательного учреждения «Средняя школа № 21». Воспитатели школы-интерната привели своих воспитанников на территорию соседней школы для игры в мяч. Во время игры на одного из 16-летних подростков упали незакрепленные футбольные ворота. Пострадавший был госпитализирован в больницу, где скончался в четверг утром.

По факту гибели учащегося специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната города Владимира для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья возбуждено дело по ч.2 ст. 109 УК РФ – «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося, сообщается на официальном сайте правоохранительного ведомства.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: