Главная / Подмосковье / 10 Апреля 2014 г. 16:31

Депутат Коломны добровольно сложил полномочия из-за недостойного поведения

Коломенский депутат Горсовета от КПРФ Алексей Головнев досрочно сложил свои полномочия после того, как в Сети было выложено скандальное видео. Ролик запечатлел, как народного избранника в состоянии сильнейшего опьянения задерживает на улице наряд полиции. Позже Головнев объяснил, что праздновал рождение сына, поэтому выпил лишнего.

«Считаю, что мое поведение в определенный момент было недостойным. Звание депутата обязывает соблюдать некие этические нормы, но…» - приводят «Региональные вести» объяснение депутата по поводу его выхода из Горсовета.

Свое появление в общественном месте в неподобающем виде Головнев объясняет тем, что не рассчитал свои силы на вечеринке. «Все происходило 7 марта. В этот день у меня родился сын. Конечно, мы отмечали это важнейшее событие в моей семье с друзьями и родственниками. Да, я в тот день переборщил, согласен, но и рождение сына - событие из ряда вон, согласитесь. Не рассчитал, - рассказывает молодой отец. - Да, вел себя неподобающим образом, за что прошу прощения у всех участников, кто был на видео, и граждан вообще».

Издание отмечает, что Головнев был одним из немногих депутатов, реально работавших с людьми, и случившееся станет весомой потерей для жителей Коломны.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: