Главная / Общество / 9 Апреля 2014 г. 23:01

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон провел первое в своей жизни официальное мероприятие

Фото EPA
shadow
Восьмимесячный британский принц Кембриджский Джордж побывал на первом официальном мероприятии. Малыш принял участие в «детском приеме», где пообщался со своими сверстниками в рамках турне королевской семьи в Новую Зеландию.



Первое в жизни Джорджа официальное мероприятие прошло в столице страны Веллингтоне, где он находится в турне с родителями — герцогом и герцогиней Кембриджскими. Там принц Уильям и его жена Кэтрин встретились с молодыми родителями.



По словам очевидцев, принц «проявил лидерские качества», продемонстрировал хороший уровень развития для своего возраста и не капризничал, пишет РИА Новости. Впрочем, его поведение не так уж сильно отличалось от поведения других детей: он быстро ползал, тянул все в рот и жевал игрушки.



За те полчаса, что длилась встреча молодых родителей и их детей, Джордж успел довести одну девочку до слез, а у другой — отобрать игрушку, отмечает информационное агентство.



Турне герцога, герцогини и принца Кембриджских началось 7 апреля. За три недели родителям принца предстоит принять участие более чем в 50 мероприятиях в Новой Зеландии и Австралии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: