Главная / Москва / 9 Апреля 2014 г. 17:09

Суд приговорил «свадебного стрелка» Хачатряна к 7 месяцам колонии

Житель Подмосковья Саркис Хачатрян приговорен судом к семи месяцам колонии за стрельбу из травматики из свадебного кортежа. Соответствующее решение принял Нагатинский суд Москвы.

«Свою вину Хачатрян признал полностью и в содеянном раскаялся, в связи с чем уголовное дело в отношении него слушалось в особом порядке. С учетом позиции гособвинителя суд приговорил его к 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - сообщили в прокуратуре, пишет «Российская газета».

Дело рассматривалось в особом порядке, поскольку обвиняемый сознался в преступлении и раскаялся. Суд признал его виновным в хулиганстве с применением оружия (пункт «а» части 1 статьи 213 УК РФ) и приговорил к семи месяцам в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что 22 декабря 2013 житель Подмосковья Саркис Хачатрян за рулем Infiniti QX56 ехал по Каширскому шоссе в центр в составе «свадебного кортежа». Проезжая мимо дома 56, он беспричинно стал стрелять из пистолета вверх, произведя не менее трех неприцельных выстрелов в общественном месте в присутствии посторонних граждан, за что и был задержан.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: