Главная / Происшествия / 9 Апреля 2014 г. 16:19

В Башкирии подросток погиб в результате обвала стены

16-летний подросток погиб в результате обрушения стены на территории заброшенной фермы в Башкирии. В настоящее время происшествием занимаются сотрудники полиции.

По предварительным данным, во вторник днем трое подростков пробрались на территорию заброшенной фермы в Баймакском районе Башкирии. В результате прогулки ребята обнаружили, что из стены торчит железная труба. «Один из подростков, 16 лет, подошел с намерением выдернуть арматуру. Его 15-летний братишка и 16-летний друг предупредили, что стена ненадежная и может обвалиться. Однако парень продолжал тянуть железку. В этот момент бетонная стена обвалилась и придавила юношу», - сообщила INTERFAX.RU пресс-служба республиканского МВД.

Как стало известно, двое ребят успели отбежать, однако парень, который тянул железку, зацепился курткой за арматуру, и в результате оказался под грудой камней. Подростки сами пытались вытащить попавшего друга в беду, однако у них не хватило сил, и они позвали местных жителей на помощь. Отметим, что четверым взрослым мужчинам также не удалось вытащить тело подростка из-под завала. В результате это смогли сделать прибывшие на место происшествия спасатели. Отметим, что медики констатировали смерть подростка.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: