Главная / Происшествия / 8 Апреля 2014 г. 17:51

Легкомоторный вертолет рухнул на частный дом в Липецкой области

Ультралегкий минивертолет «Автожир» рухнул на частный дом в Липецкой области. В результате происшествия никто не пострадал. По данным издания «Комсомольская правда», летательный аппарат принадлежал вице-мэру Липецка Антону Курочкину.

Как сообщает МВД РФ, минивертолетом марки «Автожир» управлял 45-летний Липецкой области. В результате крушения были повреждены кровля крыши частного дома, линии электропередач, а также авто «Ниссан», припаркованный у дома. По предварительным данным, причиной ЧП стала техническая неисправность.

«Пилот серьезно не пострадал и от медицинской помощи отказался. По словам пилота, минивертолет принадлежит одной из частных фирм Липецка, однако никаких подтверждающих документов у него при себе не оказалось. Сотрудники полиции проверяют эту информацию и устанавливают все обстоятельства происшедшего», - пишет INTERFAX.RU со ссылкой на УМВД РФ.

Тем временем, по данным газеты «Комсомольская правда», «Автожир» принадлежит вице-мэру Липецка Антону Курочкину, который сейчас находится в Москве.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: