Главная / Происшествия / 7 Апреля 2014 г. 15:24

Взрыв в Омской области мог устроить пьяница-самоубийца

Следственный комитет РФ рассматривает версию, что взрыв в жилом доме в Омской области мог быть спровоцирован пьяным самоубийцей. В результате происшествия погибли пять человек.

«Одна из версий происшествия - житель одной из квартир в состоянии алкогольного опьянения открыл газовый вентиль, после чего закурил или использовал другой источник огня. Другая версия - мужчина самостоятельно подключил газовую плиту в своей квартире», - сообщил РИА Новости замруководитель регионального отделения СК России Андрей Косенков.

Как сообщает «Новая газета», один из жителей сказал сотрудникам правоохранительных органов, что погибший мужчина говорил о желании покончить с собой.

Как писали «НИ», в ночь на 6 апреля Омской области в двухэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа. Трагедия произошла в поселке Конезаводский Марьяновского района. В результате обрушения перекрытия в жилом доме погибли пять человек, 14 человек пострадали.

Отметим, что всего в доме, в котором произошел взрыв, были прописаны 25 человек, проживали 28-29 жильцов. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: