Главная / Спорт / 6 Апреля 2014 г. 16:13

ФК «Зенит» разгромил казанский «Рубин» со счетом 6:2

В центральном матче 24 тура чемпионата России по футболу петербургский клуб «Зенит» разгромил казанский «Рубин» со счетом 6:2. Отметим, что благодаря невероятной победе питерский клуб вышел на первую строчку в турнирной таблице Премьер-лиги.

В Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» состоялась игра между местной командой «Зенит» и казанским клубом «Зенит». Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу «сине-бело-голубых». В частности, после того как на 19-й минуте в штрафной площади «Рубина» «сфолили» на Данни, судья назначил пенальти, который с уверенностью реализовал нападающий «Зенита» Халк. В последствие на 35-й минуте футболисты казанского клуба вновь нарушили правила в своей штрафной, уронив Смольникова, за что и получили второй пенальти, который также пробил бразильский форвард.

Во втором тайме после перерыва игрок «Рубина» Сердар Азмун сумел забить гол «Зениту». Однако на 68-й минуте Хосе Саломон Рондон отправил мяч в ворота казанского клуба. На 75-ой минуте Мигель Данни увеличил преимущество «Зенита», а спустя три минуты Рондон сделал дубль. На 80-й минуте арбитр вновь показал на отметку одиннадцать метров, однако в ворота питерской команды. Отметим, что пенальти реализовал Роман Еременко. За минуту до основного времени Рондон забил шестой мяч и сделал хет-трик. Отметим, что игра между «Рубином» и «Зенитом» стала самой результативной в сезоне 2013/2014 чемпионата России.

Таким образом, петербургский клуб вышел на первую позицию в турнирной таблице РФПЛ с 50-ю очками, в свою очередь, «Рубин» находится на 10-м месте с 28-ю очками, пишет ИТАР-ТАСС.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: