Главная / Происшествия / 6 Апреля 2014 г. 15:42

Взрыв в жилом доме в Омской области: количество жертв увеличилось

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
Число погибших при взрыве бытового газа достигло пяти человек, сообщает в воскресенье Сибирский региональный центр МЧС. По предварительным данным, причиной трагедии, которая произошла в ночь на воскресенье, могло стать самовольное подключение плиты к газопроводу одним из жильцов

Как уточняют сотрудники Сибирского регионального центра МЧС, по состоянию на 11.35 (мск), число погибших в результате обрушения перекрытия в жилом доме возросло до пяти. Число пострадавших достигло 14 человек, заявили в ведомстве, передает РИА Новости.

Как считают представители регионального СК РФ, причиной взрыва бытового газа в жилом доме могло стать самовольное подключение газовой плиты одним из жильцов. Также правоохранители сейчас рассматриваются и другие версии случившегося.

Ранее «НИ» писали, что в ночь на 6 апреля Омской области в двухэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа. Трагедия произошла в поселке Конезаводский Марьяновского района. Ранее сообщалось, что в результате ЧП пострадали трое детей: восьмилетняя девочка, получившая 40-50% ожогов тела, находится в ожоговом центре, еще два ребенка шести и двух лет госпитализированы с переломами.

По данным информационного агентства, всего в доме, в котором произошел взрыв, были прописаны 25 человек, проживали 28-29 жильцов. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: