Главная / Культура / 6 Апреля 2014 г. 13:38

Жанну Фриске выписали из больницы Лос-Анджелеса

Певицу Жанну Фриске, у которой была обнаружена неоперабельная опухоль мозга на четвертой стадии, выписали из больницы Лос-Анджелеса. Напомним, что американские врачи лечили артистку при помощи экспериментальной вакцины.

В настоящее время Фриске находится в доме своих друзей в Лос-Анджелесе, а саму больницу будет посещать только для амбулаторного лечения. Отметим, что певица чувствует себя значительно лучше, в частности, к ней постепенно возвращается зрение, а вес уменьшился на 10 кг. 7 апреля Фриске отметит первый день рождения своего сына Платона в кругу семьи, пишет «Новая газета».

Как писали «НИ», 20 марта отец артистки сообщил, что его дочь лечили в больнице Лос-Анджелеса при помощи экспериментальной вакцины, разработанной для лечения опухоли мозга.

Напомним, что в январе стало известно, что Жанна Фриске страдает от серьезной болезни. Позже выяснилось, что у певицы рак мозга в четвертой степени. Сразу же после этого заявления «Первый канал» начал сбор средств на ее лечение. Певица поблагодарила всех тех, кто помогают ей бороться с недугом и выразила признательность тем людям, которые просто оставляют пожелания в ее адрес. Известно, что на 30 января было собрано 68 746 583 рублей.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: