Главная / Подмосковье / 6 Апреля 2014 г. 12:17

Капитан полиции убит при задержании преступников в Новой Москве

При задержании подозреваемых в совершении тяжкого преступления был убит сотрудник уголовного розыска подмосковной полиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

«Примерно в 3:00 сотрудники уголовного розыска УМВД России по Красногорскому району в квартире, расположенной по адресу: Троицкий и Новомосковский административный округ, г. Московский, ул. Радужная, д. 11, проводили оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых в совершении убийства», - уточнили представители правоохранительного ведомства на официальном сайте.

Сотрудники полиции попытались проникнуть в квартиру с подозреваемыми, расположенную на Радужной улице. Как рассказали в полиции, в ходе операции преступники оказали ожесточенное сопротивление и применили оружие, в результате чего капитан полиции 1983 года рождения получил смертельное ранение. У погибшего остались жена и двухлетняя дочь, сообщает РБК.

Правоохранителям удалось задержать четверых преступников, среди них - одна женщина. У них изъят охотничий карабин «Сайга», а также несколько единиц травматического оружия.

По факту гибели полицейского при исполнении им служебного долга возбуждено уголовное дело, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей СК.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: