Главная / Москва / 3 Апреля 2014 г. 17:59

СМИ: Сын депутата-миллиардера Муцоева жестоко избил пешехода в Москве

Младшего сына депутата Зелимхана Муцоева Алихана обвинили в избиении москвича, который не пропустил его автомобиль на пешеходном переходе.

Как передает LifeNews, по словам жителя Москвы Олега Курганова, его избили охранники Алихана Муцоева напротив здания Госдумы. Курганов утверждает, что Lexus Муцоева едва не сбил его на пешеходной дорожке у подземного паркинга гостиницы «Москва». Мужчина в ярости ударил иномарку по капоту, после этого из-за машины выбежали несколько мужчин и начали его бить.

«Один схватил меня за волосы, другие выкрутили руки, а водитель седана с размаху ударил ногой по голове. Потом они спросили у своего главного, нужно ли меня добивать, и он ответил отрицательно», - рассказал Курганов.

Потерпевший вызвал на место происшествия полицию и в присутствии правоохранительных органов опознал своих обидчиков. В отделении полиции заявили, что факт обращения зафиксирован, однако не стали уточнять личность избивавших.

По словам самого Курганова, после потасовки он почувствовал себя плохо, позже его госпитализировали с сотрясением мозга. Также он добавил, что не знал, кто его именно избил – это выяснилось позже.

Потасовка попала в объективы камер видеонаблюдения, установленных на одном из зданий в центре Москвы.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: