Главная / Происшествия / 3 Апреля 2014 г. 17:38

В Ленобласти в отделении полиции скончался задержанный за мелкую кражу

В Ленинградской области правоохранители выясняют обстоятельства смерти задержанного в отделении полиции. О случившемся сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, 32-летний мужчина был доставлен в отделение полиции Выборгского района Ленинградской области в среду вечером, его задержали за мелкое хищение. После составления административного протокола его поместили в помещение для задержанных, где он лег спать. Спустя некоторое время, при плановой проверке было обнаружено, что задержанный находится без сознания.

Полицейские незамедлительно вызвали скорую помощь и оказали первую помощь. Прибывшие врачи провели реанимационные мероприятия, однако спасти задержанного не удалось, рассказали представители ведомства, передает INTERFAX.RU. Следователи, осмотрев тело задержанного, заявили, что видимых признаков насильственной смерти на нем обнаружено не было.

Сейчас следственный комитет Ленобласти начал проверку по факту смерти жителя поселка Рощино. Как уточняют правоохранители, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и по решению суда должен был проходить лечение от наркозависимости.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: