Главная / Подмосковье / 3 Апреля 2014 г. 15:35

Умерла женщина, выброшенная из окна собственным мужем в Люберцах

Пострадавшая при вчерашнем ЧП жительница Люберец умерла в ночь на среду, 3 апреля. Ее пятилетний сын остается в тяжелом состоянии в реанимации, муж чувствует себя неплохо. Все трое получили вчера травмы при падении с четвертого этажа.

ЧП случилось в подмосковных Люберцах примерно в 6:15 утра вторника, 2 апреля. 39-летний местный житель выбросил из окна четвертого этажа квартиры своих пятилетнего сына и 33-летнюю жену, а потом выпрыгнул за ними следом. Мужчина получил самые легкие травмы – он упал на жену. Женщина и ребенок были госпитализированы в реанимацию, сообщает телеканал «Подмосковье».

Состояние пятилетнего мальчика остается тяжелым. Глава семьи чувствует себя неплохо. Он пока находится в больнице, но после выздоровления будет арестован – следователи возбудили в отношении него уголовное дело по ч.3 ст.30, п.п. «а, в» ч.2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего»).

По данным следствия, жуткому происшествию предшествовала ссора супругов. СМИ также сообщают, что накануне мужчина уже пытался выпрыгнуть из окна, но за что-то зацепился и не стал завершать начатое.

Супруги не состояли на учете у медиков и правоохранителей, и жили, по мнению соседей, достаточно благополучно.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: