Главная / Происшествия / 3 Апреля 2014 г. 15:12

Самолет со 118 пассажирами совершил аварийную посадку в Нью Йорке

Самолет, на борту которого находилось 118 пассажиров и пять членов экипажа, совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка. После посадки воздушное судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы, пострадавших нет.

Около 06.00 по местному времени пилоты авиалайнера, вылетевшего из Атланты, были вынуждены изменить маршрут в связи с проблемами с гидравлической системой. Первоначально воздушное судно должно было сесть в нью-йоркский аэропорт Ла Гуардия, однако потом было решено садиться в международном аэропорту имени Джона Кеннеди, так как его взлетно-посадочная полоса располагает большей протяженностью.

Воздушное судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщил представитель Delta Air Lines. По его словам, скорость самолета была невысокой. «Они приземлились нормально в аэропорту Кеннеди, но как только самолет начал руление к воротам, он выкатился из рулежной дорожки на газон», — пояснил собеседник агентства.

Информации о пострадавших нет. Пассажиры благополучно покинули самолет, после чего их доставили к терминалу. Специалисты устанавливают причину неполадок.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: