Главная / Общество / 3 Апреля 2014 г. 14:07

Михаэля Шумахера пока не будут транспортировать домой

Менеджер немецкого гонщика Сабина Кем опровергла сообщения о транспортировке домой Михаэля Шумахера, находящегося в искусственной коме.

«Слухи о том, что Коринна собирается переделать свой дом так, чтобы там мог находиться «безнадежный» Михаэль, совершенно беспочвенны», – заявила менеджер Шумахера Сабина Кем.

По ее словам, врачи еще не сдались в борьбе за жизнь экс-гонщика. По словам Кем, нельзя также утверждать, что Шумахер навсегда останется в вегетативном состоянии. «Могу лишь сказать, что некоторые признаки дают нам надежду на лучшее», – сказала она. Отметим, что Шумахер потерял приблизительно 25% своей массы тела, но его семья продолжает игнорировать мнение врачей и все еще надеется на его выздоровление.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Коринна, жена знаменитого немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, который третий месяц находится в коме, построит для него полностью оборудованный медпункт за 10 млн фунтов и заберет домой.

Гонщик лежит в коме уже четвертый месяц. 29 декабря прошлого года он получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах во французских Альпах. Спортсмена лечат в клинике в Гренобле. Легенде «Формулы-1» сделали две операции по удалению тромбов. Титулованного немца держат в состоянии искусственной комы, чтобы уменьшить полученный в результате травмы отек мозга.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: