Главная / Происшествия / 3 Апреля 2014 г. 12:18

Амурчанин планировал убить бывшую жену и сына из-за квартиры

Житель Амурской области организовал убийство своей бывшей жены и пасынка, чтобы заполучить их квартиру. В результате сотрудники полиции инсценировали исполнение «заказа» и поймали преступника с поличным.

По версии следователей, с конца августа по сентябрь 2013 года житель села Варваровка разрабатывал план по убийству жены и пасынка и искал исполнителя «заказа». В результате мужчина вышел на сотрудников полиции, которые решили выступить в роли «киллеров».

«Заказчик выдвинул требование, что в качестве подтверждения он должен получить фотографии убитых, а также договор дарения от пасынка на принадлежащие ему квартиры. Мужчина показал расположение дома, где проживали его бывшие родственники и место возможного захоронения трупов», - сообщили INTERFAX.RU в ГУ МВД России по ДФО.

Как сообщается, амурчанин предложил за выполнение убийства 20 тысяч рублей и еще 500 тыс. после того, как продаст квартиры. Для подтверждения своих намерений житель села Варваровка заплатил пять тыс. рублей.

В результате сотрудники полиции инсценировали убийство женщины и ребенка, загримировали и сфотографировали их якобы убитыми. Во время обмена фотографий на оставшиеся пять тыс. рублей полицейские задержали 56-летнего мужчину с поличным. Как сообщает Росбалт, судебно-психиатрическая экспертиза показала, что амурчанин является вменяемым.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: