Главная / Происшествия / 3 Апреля 2014 г. 11:12

Житель Красноярского края месяц хранил дома труп своей девушки

Полицией Красноярского края был задержан житель Ачинска по подозрению в убийстве. По версии следствия, в ночь на 24 февраля между 26-летним мужчиной и его сожительницей произошла ссора, переросшая в драку. Мужчина больше месяца продержал труп дома.

21 марта на мусоросортировочной станции обнаружили труп женщины. По отпечаткам пальцев полицейским удалось установить ее личность. Ей оказалась 34-летняя жительница Ачинска. По факту обнаружения трупа возбудили уголовное дело по статье «Убийство»

Следователи установили сожителя погибшей и начали расследование. Как выяснилось, мужчина несколько раз ударил возлюбленную по голове, от чего она скончалась. Злоумышленник обмотал ее тело полиэтиленовыми пакетами и хранил у себя дома около 30 дней, а после выбросил в мусорный контейнер.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан и дает признательные показания. По данным показаний подозреваемого в совершении убийства, его раздражал асоциальный образ жизни подруги: она не работала и злоупотребляла алкоголем. Это и стало причиной конфликта.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: