Главная / Москва / 2 Апреля 2014 г. 18:32

Суд арестовал полицейского, открывшего огонь по своим московским коллегам

Московский суд заключил под стражу полицейского Дмитрия Трубникова, ранившего два дня назад трех своих коллег, до 31 мая. Таким образом, было удовлетворено соответствующее ходатайство следствия.

Напомним, вечером 31 марта сотрудник комендантского взвода 2-го оперполка полиции ГУ МВД по Москве Трубников «на почве личных неприязненных отношений к своим коллегам» произвел не менее восьми выстрелов в своих коллег. Пострадавшие были госпитализированы. По уточненным данным он использовал табельное оружие.Также стало известно, что в момент совершения преступления в крови подозреваемого было 0,59 промилле алкоголя.

Дорогомиловский суд Москвы арестовал Дмитрия Трубникова на два месяца. Сам обвиняемый и его адвокат просили суд назначить меру пресечения в виде домашнего ареста.

«Я сотрудник элитного подразделения, и если бы я хотел наступления для ребят тяжких последствий, они бы наступили. Находясь под домашним арестом, я смог бы компенсировать пострадавшим лечение», - заявил Трубников, передает ИТАР-ТАСС.

По факту случившегося возбуждено дело по статье «покушение на убийство двух и более лиц».

«Задержанному Трубникову уже предъявлено обвинение. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал, однако от дачи показаний отказался», - говорилось в сообщении СКР, передает INTERFAX.RU.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: