Главная / Подмосковье / 2 Апреля 2014 г. 15:00

В Подмосковье из-за смерти водителя за рулем произошло массовое ДТП

На дороге «Урал» в Подмосковье произошло массовое ДТП с участием семи автомобилей. По предварительной версии, виновником аварии стал водитель Hyundai, который скончался от сердечного приступа за рулем и выехал на встречную полосу.

ДТП с участием семи авто произошло на трассе «Урал» в Раменском районе Московской области. «В среду на 32 км автодороги «Урал» произошло столкновение автомобилей «Нива», Renault, Subaru, Kia, Volkswagen, Hyundai и Foton. В результате ДТП один человек погиб», - сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе управления ГИБДД Московской области.

По предварительной версии, мужчина потерял сознание и скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности, находясь за рулем Hyundai, вследствие чего автомобиль потерял управление, выехал на встречную полосу и столкнулся с шестью машинами.

Отметим, что в результате ДТП никто больше не пострадал. «Автомашины получили механические повреждения. Приехавшие врачи констатировали смерть водителя машины, причем серьезных телесных повреждений на теле не обнаружено, что подтверждает версию скоропостижной смерти», - сообщил БалтИнфо.ru источник в правоохранительных органах.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: