Главная / Общество / 2 Апреля 2014 г. 13:03

Единорос Неверов подаст к Навальному иск о защите чести и достоинства

Сергей Неверов, секретарь Генсовета «Единой России», принял решение подать иск в суд против блогера Алексея Навального.

«Мной подается иск о защите чести и достоинства и признании недействительными сведений, опубликованных в сети интернет», - сказал Неверов.

Он пояснил, что речь идет о распространенных Навальным 27 ноября прошлого года сведениях о том, что он якобы нарушил закон, не указав некое имущество соответствующим образом в своей декларации. Однако, напомнил он, 4 декабря по его «настоятельной просьбе» профильная комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов рассмотрела данный вопрос, причем на заседании присутствовала главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац, которая адресовала комиссии такое же обращение, пишет LifeNews.

«Были подробно даны все объяснения в присутствии большого количества журналистов, комиссия установила отсутствие нарушений, на все вопросы были даны ответы», - сказал секретарь Генсовета ЕР.

В ноябре прошлого года Алексей Навальный обнаружил дачный поселок «Сосны», богатые дворцы в котором принадлежат высокопоставленным государственным служащим, включая секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Сергея Неверова, председателя комитета по экономической политике Госдумы РФ Игоря Руденского, руководителя администрации президента Вячеслава Володина, депутата Госдумы от «Единой России» Константина Косачева и многих других.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: