Главная / Происшествия / 31 Марта 2014 г. 13:06

Сын шефа ГИБДД и племянник главы Татарстана сбил насмерть человека

Сын начальника ГИБДД Рифката Минниханова и племянник президента республики Татарстан Рустама Минниханова Рамиль сбил насмерть 16-летнего подростка. Отметим, что накануне эту информацию распространили СМИ республики, сегодня ГИБДД Татарстана подтвердили сообщение о ДТП.

Смертельное ДТП с участием сына начальника ГИБДД Татарстана Рамилем Миннихановым произошло еще 28 марта. Как сообщается, в городе Альметьевск «Рамиль Минниханов двигался в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, вырулил влево и сбил молодого человека 1997 года рождения», - пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу госавтоинспекции.

Отметим, что Минниханов наехал на студента второго курса политехнического техникума Александра Трофимова. Во время ДТП молодой человек находился на автобусной остановке. Как стало известно, «скорая» прибыла на место происшествия через 14 минут, но юношу спасти не удалось.

Однако очевидцы события сообщают о другой версии произошедшего. «Не было никакого пешехода во встречном направлении. По поводу пешехода Минниханов ничего не говорил, сказал только, что заснул за рулем. Скорость была однозначно больше, чем 40 км/ч», - цитирует слова одного из очевидцев Евгения Калистратова Газета.ру.

В настоящее время проводится доследственная проверка. Автомобиль Минниханова, на котором был совершен наезд на молодого человека, помещен на специальную автостоянку.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: