Главная / Общество / 30 Марта 2014 г. 23:03

Проблемы Подмосковья собрали в столице активистов области

shadow
Митинг инициативных групп жителей Подмосковья, состоявшийся в Москве в субботу, 29 марта, собрал жителей 12 муниципальных образований области. Десятки плакатов в руках активистов кричали о многочисленных бедах больших и малых населенных пунктов МО. Суть речей и надписей на транспарантах, да и всего мероприятия в целом сводилась к одному – муниципальные и областные власти не слышат население.











Валерий Слесарев: «Наши ветераны Великой отечественной войны живут без газа, без дров. 90-летние бабушки, которые прошли войну, колунами рубят себе дрова, чтобы не замерзнуть. Вот что творится в городе Егорьевске»



Ирина Ладыгина: «Деревня Сидорово г.п. Михнево Ступинского района МО «благодаря» тайному (без публичных слушаний, без какого-либо информирования жителей) сговору бизнесменов из компании «Окей» с местными коррумпированными чиновниками превращена в промзону»



Борис Горюнов: «Ввод в эксплуатацию очистных сооружений в Балашихе - это преступление, которое приведет к экологической катастрофе в городском округе и геноциду жителей Акатово»



Сергей Снастин: «Лучше честные выборы, чем липовые общественные палаты!»



Алексей Дмитриев: «Градостроительный совет МО - орган, активно препятствующий поддержанию законности в регионе и дискредитировавший саму идею, ради которой он создавался»



Березина Наталья: «Местная власть ни во что не ставит губернатора и протаскивает полигон ТБО в деревне Ларинская через публичные слушания, на которые автобусами привозят людей»



Вячеслав Егоров: «В Мособласти создается независимая от чиновников Народная палата. Активисты Подмосковья, присоединяйтесь. Будем решать наши проблемы вместе»



Ирина Тюкачева: «Во время презентации Генплана Химок Андрей Воробьев выразил недовольство, что документу аплодируют только жители Химок. Нужно, чтобы аплодировали и застройщики. Генплан отправили на доработку»



В акции под названием «Митинг проблем Подмосковья» приняли участие представители инициативных групп Истринского, Наро-Фоминского, Егорьевского, Ступинского, Пушкинского, Одинцовского районов Подмосковья, городов Щелково и Жуковский, городских округов Химки, Железнодорожный, Коломна, Балашиха





































Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: