Главная / Происшествия / 30 Марта 2014 г. 14:37

В Дагестане 20 тысяч человек остались без света из-за сильного ветра

Около 20 тысяч человек остались без света в нескольких районах Дагестана из-за непогоды. Отметим, что на данный момент аварийные службы восстановили электроснабжение в Дербенском, Левашинском, Буйнакском и Тарумовском районах.

В республике Дагестан 19 тыс. 800 человек остались без электроснабжения. Мокрый снег и сильный ветер, достигающий скорости 25 метров в секунду, оставил без света 12 районов. «В зону отключения (помимо населённых пунктов Гергебильского, Кумухского, Левашинского, Акушинского районов - прим. ИТАР-ТАСС) попали населенные пункты Бабаюртовского, Ахтынского, Буйнакского, Дербентского, Каякентского, Тарумовского, Сергокалинского, Карабудахкентского районов», - сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС Дагестана.

Отметим, что в настоящее время аварийные бригады восстановили электроснабжение в Дербенском, Левашинском, Буйнакском и Тарумовском районах. К восстановительным работам привлечены 57 человек и 25 единиц спецтехники. В связи с аварией энергокомпания «МРСК Северного Кавказа» переведена в особый режим работы.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: