Главная / Москва / 30 Марта 2014 г. 09:38

На юго-востоке Москвы зверски убит сторож-мигрант: его зарубили топором

На юго-востоке Москвы обнаружен труп гражданина Узбекистана с многочисленными ножевыми и рублеными ранами. По уточненным данным, убит сторож одной из фирм, расположенных на территории литейно-механического завода.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в субботу вечером, примерно в 23:30 в полицию обратились очевидцы, сообщившие о том, что на Люблинской улице в районе дома №76 лежит мужчина в крови.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции по вышеуказанному адресу у проходной литейно-механического завода был обнаружен 43-летний гражданин Узбекистана, трудившийся сторожем в одной из фирм, расположенных на территории этого предприятия», - рассказал собеседник агентства INTERFAX.RU.

Полицией было установлено, что в 23:15 трое неизвестных, которые были вооружены ножом и топором, в ходе ссоры убили приезжего. На теле убитого было найдено 11 ножевых и рубленых ран, уточнил источник. С места происшествия преступники скрылись.

В пресс-службе полиции Москвы факт обнаружения погибшего подтвердили, однако никаких подробностей произошедшего уточнять не стали.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: