Главная / Подмосковье / 28 Марта 2014 г. 13:57

В кювете под Сергиевым Посадом нашли тело пропавшей женщины и 1,5 млн руб.

Вечером 27 марта в кювете возле деревни Бревново было обнаружено тело женщины с огнестрельным ранением головы. Убитая оказалась 45-летней предпринимательницей из Сергиева Посада Лилией Гараниной, которая пропала 30 января 2014 года.

Следственный комитет сообщает, что «на месте происшествия обнаружены: пуля, крупная сумма денежных средств – порядка 1,5 миллионов рублей, документы и личные вещи потерпевшей, которые находились в ее сумке, лежащей рядом. Также на женщине находились золотые украшения, которые на ней были в день исчезновения».

Гаранина занималась посредничеством при продаже земельных участков. «Альтернативная газета» ранее сообщала, что услугами предпринимательницы пользовались чиновники и бизнесмены. По данным СК, 30 января 2014 года в 20 часов женщина вышла из квартиры своей матери, и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно. По другой версии 31 января днем она позвонила своей дочери и сказала, что будет к обеду. Больше Гаранина на связь не выходила.

1 февраля 2014 года примерно в 1 км от поселка Лоза Сергиево-Посадского района был обнаружен автомобиль марки «Toyota Raw-4», на котором передвигалась женщина в день исчезновения. Машина стояла в парковочном кармане на ручнике и была полностью выгоревшей.

По факту безвестного исчезновения женщины следственными органами Следственного комитета России по Московской области было возбуждено уголовного дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Возможным мотивом преступления следствие считает деятельность Гараниной. Расследование уголовного дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: