Главная / Происшествия / 28 Марта 2014 г. 12:41

В Челябинской области родители сожгли в печи тело новорожденного

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного.

27 марта в правоохранительные органы города Троицка поступило анонимное сообщение о преждевременных родах в частном доме, после которых тело новорожденного сожгли в печи. Силовики, выехавшие на место преступления, действительно обнаружили в гараже обгоревшие останки младенца.

Проживающая в доме женщина сообщила следователям о том, что у нее начались преждевременные роды на сроке 5 месяцев. Ребенок родился живым, но спустя несколько минут перестал подавать признаки жизни. После этого муж роженицы сжег тело ребенка в печи гаража, передает REGNUM со ссылкой на сообщение Следственного комитета России по Челябинской области. Супруги утверждают, что сожгли тело уже мертвого ребенка.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего (п. «в» части 2 статьи 105 УК РФ). Устанавливаются обстоятельства произошедшего. На место происшествия выехали сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Челябинской области для организации расследования уголовного дела, которое взял на контроль руководитель СУ СКР региона Денис Чернятьев.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: