Главная / Общество / 27 Марта 2014 г. 16:52

В раследовании смерти Березовского упущены детали, считает его дочь

Дочь Бориса Березовского Елизавета заявила, что она не уверена в том, что во время расследования смерти ее отца были учтены все детали. Версия самоубийства все еще остается доминирующей на дознании. Однако многие уже оспаривают ее, намекая на то, что Березовский, являясь в свое время серьезной политической фигурой, мог быть убит.

«Я постоянно задаю себе вопрос: все ли было учтено в расследовании? И у меня ощущение, что не на все вопросы есть ответы. Не все ясно в этом деле», — сказала Елизавета Березовская в заключение своих свидетельских показаний на слушаниях, пишет РИА Новости.

«Например, мы только вчера, благодаря моим вопросам, установили, что замок в ванную закрывался с двух сторон. Если бы я не задала вопросы, все бы считали, что замок можно было запереть только изнутри», — сказала она.

На вчерашнем слушании охранник Березовского рассказал, что российский бизнесмен несколько месяцев перед смертью находился в депрессии.

Напомним, что тело Березовского было обнаружено 23 марта 2013 года в ванной дома, где проживал бизнесмен, в деревне Аскот недалеко от города Виндзор в Великобритании. Медики обнаружили у трупа признаки, характерные для повешения. А так как признаков борьбы специалисты не обнаружили, то журналисты стали писать о вероятном самоубийстве бизнесмена. Тем более, что в последнее время он испытывал большие финансовые трудности после развода и проигрыша многомиллиардного судебного процесса против Романа Абрамовича.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: