Главная / В мире / 27 Марта 2014 г. 16:16

Сын пилота малазийского Boeing не верит, что отец причастен к крушению – СМИ

Сын пилота малазийского Boeing, пропавшего 7 марта в Южно-Китайском море не верит в то, что его отец причастен к крушению самолета. Накануне появилась информация о том, что капитан лайнера Захари Ахмад Шах угнал и сознательно разбил Boeing из-за проблем в семье.

Младший сын пилота пропавшего самолета 26-летний Ахмад Сетх в интервью малайское газете New Straits Times рассказал, что его отец не мог угнать лайнера и сознательно направить в воду. «Я прочитал все в интернете. Но я не обращаю внимания на различные догадки. Я знаю своего отца лучше. Возможно, мы были не слишком близки, так как он много путешествовал. Но я его понимаю», - сообщил Сетх, передает РИА Новости со ссылкой на малайское издание.

Также сын пилота заявил, что поверит в крушение самолета только после того, как появится официальное подтверждение о найденных обломках или сообщение о погибших.

Как писали «НИ», «Боинг» с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, летевший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с экранов радаров 7 марта в 02.40 по местному времени.

В понедельник власти сообщили, что «Боинг» разбился на юге Индийского океана, никто из пассажиров не выжил. При этом родственникам пассажиров сообщили эту новость по смс. Разгневанная толпа устроила акцию протеста и потасовку возле посольства Малайзии в Пекине.

Между тем, следователям еще предстоит провести тщательное расследование данного инцидента. Основной версией случившегося является, что самолет угнал и сознательно разбил капитан Захари Ахмад Шах.

Сегодня тайское агентство геоинформатики и космических технологий получило спутниковые изображения около 300 объектов в Индийском океане, которые могут являться обломками исчезнувшего Boeing.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: