Главная / Общество / 27 Марта 2014 г. 13:47

Известный актер Семчев подрался с режиссером в отеле Екатеринбурга

Известный актер театра и кино Александр Семчев подрался с уральским режиссером Василием Сигаревым в одном из отелей Екатеринбурга. Отметим, что конфликт между деятелями культуры возник из-за женщин.

в «Венском кафе» «Атриум Палас отеля» произошел конфликт между киноактером и артистом театра Олега Табакова Александром Семчевым и режиссером Василием Сигаревым. Как стало известно, в заведении театральная группа отмечала окончание гастролей. Во время вечеринки Сигарев чем-то обидел присутствующих женщин, в ответ Семчев схватил режиссера и вытащил его из кафе. На выходе он толкнул Сигарева, вследствие чего тот упал на витрину с ювелирными украшениями, расположенную в холле отеля.

Отметим, что на место ЧП прибыли сотрудники полиции, которые задержали Семчева. Однако через полчаса актер вернулся на вечеринку. Как сообщает «URA.Ru», Сигарев скрылся с места происшествия, сбежав от сотрудников охраны.

По факту происшествия проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальной решение.

Александр Семчев является заслуженным артистом РФ и известным актером. Он снимался в сериалах «Марш Турецкого», «Ликвидация», «Маросейка, 12», в рекламе пива «Толстяк», лотереи «Доступное жилье» и в полнометражных фильмах: «Ржевский против Наполеона», «Наша Russia. Яйца судьбы», «12 стульев» 2005 года.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: