Главная / Спорт / 27 Марта 2014 г. 11:45

Фигуристы Столбова и Климов завоевали серебро на чемпионате мира в Японии

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов выиграли серебряные медали на чемпионате мира в Японии в соревновании спортивных пар. Золото завоевали немцы Алена Савченко и Робин Шолковы.

Российский дуэт Ксения Столбова и Федор Климов заняли второе место в соревнованиях спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию. По итогам короткой и произвольной программ фигуристы набрали 215,92 балла. Золото ЧМ выиграли немецкие спортсмены Алена Савченко и Робин Шолковы с 224,88 баллами. Третье почетное место заняли канадцы Меган Дуамель и Эрик Рэдфорд с 210,92 баллами, пишет ИТАР-ТАСС.

Как писали «НИ», накануне в японском городе Сайтама начался чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми выступили спортивные пары и одиночки, представившие короткие программы. По итогам выступления Ксения Столбова и Федор Климов заняли третье место. Лидерами короткой программы также стал дуэт Савченко и Шолковы, а на втором месте были Дуамель и Рэдфорд.

Напомним, что на Олимпийских играх в Сочи Климова и Столбов стали серебряными призерами по итогам короткой и произвольной программ, набрав 218,68 баллов.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: