Главная / Общество / 26 Марта 2014 г. 13:34

Уголовное дело Божены Рынски направлено в прокуратуру

Полиция передала дело журналистки Божены Рынски об избиении пенсионера в прокуратуру. Об этом сообщил официальный представитель столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов.

«В среду управление организацией дознания ГУ МВД России по Москве направило в городскую прокуратуру материалы уголовного дела, расследованного в отношении Божены Рынски», - сказал Галиакберов.

По его словам, в отношении Рынски расследованы дела по статьям 116 (побои) и 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), по фактам нападения на журналиста одного из федеральных телеканалов. Обвиняемая ранее была ознакомлена с материалами уголовного дела.

Напомним, конфликт Рынски с журналистом произошел 11 сентября прошлого года. Блогерша и ее муж напали на журналистов телеканала НТВ, когда они пытались взять у Рынски интервью.

Также в конце сентября полиция возбудила уголовное дело о побоях в отношении Рынски после конфликта с коллегой. Журналистка и ее муж напали на съемочную группу одного из федеральных каналов. Пострадавшему пришлось обратиться в травмпункт и полицию.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: