Главная / Общество / 26 Марта 2014 г. 12:44

Полонский подал иск к телеведущему Мамонтову на 100 млн рублей

Бизнесмен Сергей Полонский подал в суд иск на взыскание с телеведущего Аркадия Мамонтова 100 млн рублей. По словам адвоката Полонского Алены Адлер, иск касается защиты чести и достоинства ее клиента.

По ее словам, в передаче «Специальный корреспондент», автором и ведущим которой является Мамонтов, были распространены сведения, которое не соответствуют действительности, порочат честь Полонского и его деловую репутацию, пишет РИА Новости.

В конце января другой адвокат бизнесмена Александр Карабанов заявил, что в районные суды были поданы иски о защите чести и достоинства против ряда телеведущих. «Его (Полонского) называли преступником, мошенником. Мы не стараемся никого преследовать, просто отстаиваем права Сергея Юрьевича», — подчеркнул Карабанов.

Сергею Полонскому предъявили обвинение в мошенничестве в 2013 году. По данным следствия, бизнесмен похитил более пяти миллиардов рублей при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». Позже Полонский был объявлен в международный розыск. Впоследствии его нашли в Камбодже, но местные власти не нашли причин для экстрадиции Полонского в Россию. На данный момент бизнесмен находится за границей.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: