Главная / В мире / 26 Марта 2014 г. 10:46

Охранники Обамы за пьянство высланы из Нидерландов

Агентов Секретной службы США, которая уже неоднократно оказывалась в центре скандалов, вновь уличили в непристойном поведении. На этот раз трех сотрудников, находившихся в Нидерландах в связи с подготовкой визита президента Барака Обамы, выслали из страны за пьянство.

По данным информагентства, персонал гостиницы в Амстердаме, где проживали агенты, пожаловался на неподобающее поведение постояльцев. В частности, сотрудников секретной службы обвинили в злоупотреблении алкоголем.

Они напились за день до приезда президента в страну. До своего отеля им добраться все-таки удалось, а вот путь до номера один из них не осилил и заснул прямо в коридоре, пишет Лента.ру.

За неподобающее поведение агентов выслали из Нидерландов еще до прибытия в страну президента Обамы. Один будет наказан за то, что напился, а двое других за то, что не остановили коллегу и позволили нарушить устав.

В 2012 году Секретная служба США запретила охранникам президента во время зарубежных командировок употреблять алкоголь, посещать «сомнительные заведения» и приводить к себе в номер иностранцев и иностранок. Этот запрет появился после того, как во время визита Обамы в Колумбию на саммит глав государств Западного полушария сотрудники охраны и военнослужащие пригласили в отель, где должен был остановиться лидер США, около 40 женщин легкого поведения. На следующее утро одна из проституток подняла шум, утверждая, что один из агентов не заплатил ей за услуги.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: