Главная / Культура / 25 Марта 2014 г. 15:11

Рассел Кроу получил одобрение от папы Римского в беседе о фильме «Ной»

Голливудский актер Рассел Кроу, сыгравший главную роль в фильме «Ной», с третьей попытки встретился с папой Римским Франциском. Понтифик благословил картиную

Кроу уже пытался встретиться с папой Римским два раза, однако оба раза встречи сорвались в последний момент. Наконец-то актеру удалось поговорить с понтификом и обсудить недавний библейский эпос «Ной» режиссера Даррена Аронофски.

«Святой отец очень последователен в своих словах и делах», — заявил Кроу и подчеркнул, что это большая привилегия — быть приглашенным к папе Римскому, пишет Daily Mail. Актер добавил, что, учитывая споры, разгоревшиеся вокруг картины «Ной» еще за год до ее выхода, сам факт приглашения создателей фильма в Ватикан очень важен. По словам Рассела Кроу, Франциск во время короткой встречи с ним одобрил фильм.

Отметим, что актер просил о встрече с Франциском через Твиттер. Кроу предлагал папе Римскому посмотреть фильм «Ной» и поделился с ним собственным мнением о картине.

Как рассказал сам Кроу, ему было очень любопытно «влезть в шкуру» Ноя, рассмотрев легенду всемирного потопа как субъективную человеческую историю. По его мнению, фильм понравится верующим людям. Актер считает, что Аронофски отнесся к этой истории с большим уважением.

Картина стала самым крупнобюджетным проектом режиссера: на ее съемки было потрачено около 130 миллионов долларов США. Помимо Кроу, исполняющего главную роль, в фильме снялись Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс и Эмма Уотсон. В российский прокат «Ной» выйдет 27 марта 2014 года.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: