Главная / Общество / 25 Марта 2014 г. 14:16

Принц Гарри отвезет подругу в романтическое путешествие в Казахстан

Скандально известный представитель королевской семьи принц Гарри вновь удивил многих. Он решил отвезти свою девушку Крессиду Бонас в романтическое путешествие в Казахстан. Друзья пары надеются, что именно там он сделает возлюбленной предложение выйти замуж.

Все члены королевской семьи предпочитают проводить отдых на швейцарском горнолыжном курорте Клостерс, однако Гарри изменил семейную традицию и отправился на заснеженные горы Казахстана, чтобы покататься на лыжах.

Друзья пары считают, что в этой поездке Гарри должен сделать предложение Бонас. При этом девушка еще не уверена, что готова принять предложение. По словам приближенных к паре, отношения пары становятся все более крепкие.

Как пишет «Вести», принц Гарри станет не первым представителем британской королевской семьи, посетившим Казахстан. Ранее в республику несколько раз приезжал дядя «рыжего черта» принц Эндрю. Помимо выполнения дипломатических задач, он позволил себе сходить на гусиную охоту вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: