Главная / Происшествия / 25 Марта 2014 г. 12:45

По факту убийства Сашко Билого возбуждено уголовное дело - МВД Украины

Управление МВД Украины в Ровенской области подтвердило информацию об убийстве одного из руководителей «Правого сектора» Александра Музычко, известного также как Сашко Билый. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

«Его убили ночью, около двенадцати, возле кафе «Джерельце», которое в народе называется «Караси», неподалеку от его дома. Там было много людей, проводятся следственные действия, опрашиваются свидетели. Пока никто не задержан», — рассказал представитель ровенской милиции, передает РБК-Украина.

По словам собеседника агентства, в кафе между группами людей произошел конфликт, ссора продолжилась на улице, после чего были слышны выстрелы.

Как уточнили представители управления Министерства внутренних дел в Ровенской области, по факту случившегося возбуждено дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины – «убийство».

Ранее «НИ» писали, что во вторник утром в СМИ появилась информация о том, что член националистической организации «Правый сектор» Александр Музычко был убит в городе Ровно, рядом с кафе «Три карася». Также сообщалось, что напавшие на кафе увезли в неизвестном направлении шестерых человек, в том числе троих членов «Правого сектора».

Стоит отметить, что, по словам активиста «Правого сектора» в Ровно Сергея Понурко, Музычко был убит двумя выстрелами в голову, а его тело было найдено на окраине города в районе поселка Бармаки.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: